カテゴリ
全体 Wine---Champagne 〃 ---Bourgogne 〃 ---Bordeaux 〃 ---Autres France 〃 ---Germany/AUT 〃 ---Espana/PRT 〃 ---Italy 〃 ---NZ/AUS 〃 ---Japan 〃 ---Autres 〃 ---Event etc.. ~~~Trip~~~ ☆Seoul☆ 2008-2009 ☆Seoul☆ 2010 ☆Seoul☆ 2011 ☆Seoul☆ 2012 ☆Seoul☆ 2013 ☆Seoul☆ 2014 ☆Seoul☆ 2015 ☆Busan☆ 2013 ☆France☆ ☆Espana☆ ☆VietNam NhaTrang☆ ☆VietNam DaNang☆ Tokyo Kanagawa Shizuoka Yamanashi/Nagano Nagoya Mie Kashikozima Osaka Shikoku Kyushu Okinawa ~~Gourmet~~ Nakameguro Ebisu Shibuya Daikanyama Mishuku/Setagaya Megoro/shirogane Roppongi Midtown Roppongi Hills Roppongi/Azabu Aoyama/Omotesando Akasaka Ginza/Yurakucho Marunouchi/Tokyo Shinagawa/Shinbashi Odaiba Shinokubo/Shinjyuku jiyugaoka Yokohama/Kanagawa Maison ☆beauté☆ ☆entertainment☆ 未分類 以前の記事
2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
|
2015年 05月 01日
プライムリゾート賢島での夕食はフレンチです。
PARXET CAVA Brut Reserva パルシェット カヴァ ブリュット 品種:パンサブランカ(チャレッロ)、マカベオ、パレリャーダ(各1/3くらい) パルシェットはバルセロナの北25km、ローマ時代の町ティアナに1920年設立されたワイナリー。最低2年の熟成(CAVAの最低熟成期間は9か月)を経ており、サン・パウなどの星付きレストランなどでも使用されているそうです。 グラスが大きめなので嬉しい~!(^^)! 前菜はマグロのレアロースト、アンチョビソース パンとオリーブオイル 野菜のスープカプチーノ仕立て メイン 通常はチキン脚肉のコンフィ 私はお魚料理に代えてもらい、大好きな真鯛のローストで嬉しい~♪ デザート 右のジェラートはカルピスのお味で懐かしい~ レモンティー
by Yamjyou
| 2015-05-01 09:48
| Mie Kashikozima
|
ファン申請 |
||